我的祖国200字作文
我是神舟五号发射的时候出生的,所以,小时候我眼中的祖国是东风航天城,这里有亲切的弱水河,一望无际的戈壁滩,金色的胡杨林,还有雄壮的发射塔架!
长大之后,爸爸妈妈带我去过北京、上海、西宁、杭州等繁华都市。在北京我参观了奥运场馆,鸟巢,水立方,国家体育馆等。从上海到杭州,我做了飞快的动车,去西宁我吃过很多地方小吃,还到了天下第一清的贵德看黄河,在美丽圣洁的青海湖边,我学会了打水漂。所以我眼中的祖国是先进的、强大的、多姿多彩的!
我眼中的祖国还是美丽的,碧绿的森林,辽阔的大草原,仙境般的九寨沟,还有那黄土高坡的家乡。
将来,当我成为青年的时候,我想我眼中的祖国会更加繁荣,富强!