我的祖国200字作文
我出生在一个美丽、富强的国家——中国。我的祖国有广阔的土地,有高山、江河、湖泊,有海洋,森林,有美丽的内蒙古草原……
有五千年的历史文化,有五十六个民族。我为我生活在这样的国家而感到自豪。过去,我的祖国贫穷落后,受人欺负,被人挨打;如今,我的祖国强大了。2008年四川地震,在全国人民救灾的同时首都北京成功地举办了第二十九届奥运会。今年青海玉树地震,我又把我的零花钱娟给了灾区小朋友。我也为我的国家在上海举办世博会而感到无比自豪。
我爱我的祖国,我要好好学习,长大后做一个有用的人,把我的祖国建设的更加美丽、富饶。