我的祖国200字作文
我的祖国是中国,我爱我的祖国。
还记得上幼儿园的时候,老师教我读儿歌:“祖国像只大公鸡,鸡头高高昂起,鸡尾往上翘……”朦胧的意识里我记住了,祖国就是一只大公鸡。
今年我升入一年级,是一名小学生了。课堂上老师教我:“我们的祖国是中国,我们爱自己的祖国。”奥,我知道了我的祖国是中国。
妈妈告诉我,祖国幅员辽阔像一个美丽的大花园。五十六个民族像兄弟姐妹一样快乐的生活在这个大花园中。
啊!祖国在我心里就像一个谜一样,我要快快长大,更多更好的去了解她。
祖国我为你骄傲
我的未来因你变得青春年少
时代在变迁
祖国在奔跑
充满青春的活力
祖国年轻不老
祖国你是多么的重要
未来的你
充满白云绿草
还有可爱的鸟儿把你围绕
我会用美妙的歌声把我对你的歌赞唱高!