我的祖国200字作文
祖国在我心中是‘伟大’的代言词,我想每一个中国人对自己的祖国都有自己的感情。
使我们不能忘记的是那一幕幕光辉的历程。当中国第一次站在世界的面前,毛主席在天安门城楼上宣布:中华人民共和国成立的那一刻,所有的中国人从此挺直了脊梁!60年后青藏铁路的成功修建,奥亚运会的成功举办,”神七“的顺利升天。使中国成为世界强国!2008年我们中国人一同战胜了无情的雪灾,一同经历了汶川大地震,在那一刻祖国在我们心中是神圣的!我们为自己是中国人而无比骄傲!
所有的中国人的心连在了一起!亲爱的祖国,亲爱的母亲,我们在您的怀抱里无比的幸福!祖国母亲:您的儿女们会永远爱您!