我的祖国200字作文
我爱我的祖国,我的祖国有蓝蓝的天空,弯弯的月亮,红红的太阳,高大的树木,绿油油的草地,清清的小河和高大的房子。
我去过的地方有很多,比如长沙、北京、广州、海南和哈尔滨等等。长沙我去过最多次,因为那里有我的四个亲人,分别是姑姑,二姨,姑父和姨夫。那里还有很多好玩的地方,有世界之窗、橘子洲头、烈士公园和博物馆等等。
我也去过北京,他是我们的首都,那里有很多的名胜古迹,还有许多珍贵的文物,他们一起见证了我国历史的发展。
我爱我的祖国,因为那里有我的亲人,有生我养我的爸爸爸妈,还有我爱的老师和同学们。
我祝愿我的祖国更加富强,人们的生活越来越美好。