我的祖国200字作文
我们祖国的生日,虽然已数隔多日,但我对祖国深深暗恋之情,仍然有增无减。
祖国,我要为您高歌;祖国,我要为您跳舞;祖国,我要为你写下一篇篇不朽和诗章......每次看到鲜艳的五星红旗在学校的广场上徐徐升起时,作为少先队员,我都会情不自禁地敬礼,唱起铿铿有力的国歌,看着那被鲜血染红的红领巾,爱国之情由然而升。
10月1日,我满怀兴奋地看着“阅兵”,看到胡总书记站在天安门城楼上频频向广大群众挥手致意,阅兵方阵排着整齐的队伍,迈着稳健的步伐,从天安门广场经过,先进的国防武器在大众面前展示时,我就会感到祖国在一天天地强大,国家地位明显提高,自己作为国华民族的儿女,也深深感到骄傲。
祖国,我爱你!