母亲的400字作文
母亲的爱,应该是这个世界上最伟大的爱。因为有母亲的存在,才有了我们的现在的幸福生活。我也不例外。还记得在我的记忆中,妈妈给与了我许多的爱,因为她,我茁壮成长。
还记得那是一个寒冷的早晨,妈妈早早的就起来了,我还在睡得像猪一样,我突然被楼下发出的声音所惊醒,我便起床到楼下看看,随着声音的发出找到了那个地方,我揉这朦胧的睡眼模模糊糊看见妈妈的背影,我就再最近一点才知道是妈妈在给我洗衣服,远远望去,妈妈的手红得像一个个西红柿,我便被妈妈感动了,眼泪在眼眶里打转,冲过去摸这妈妈的手对妈妈说:“妈妈,您怎么这么早来帮我洗衣服啊?你看,你的手都红的像烤熟的红烧肉、冰的像一冰淇淋”妈妈说:“没事,只不过是手红了一点。”说完妈妈便打了一个哈欠。我伤心的望着妈妈,说:“您看,都快感冒了,还说没事,我来洗吧,您快去穿件衣服啊。”妈妈感动地说:“你终于长大了,懂得帮妈妈做事了。”说完妈妈便去房间穿衣服,我就在这里洗衣服。
这就是世界最伟大的爱,母爱。这就是世界上最伟大的人,我们的妈妈。
妈妈,我爱您!