记得去年冬天下大雪的时候,班主任—曹老师因为我太调皮而批评了我。
事情的经过是这样的:那次,我和同学在打雪仗的时候,别的同学把我弄得全身是雪,最后感冒了。因为这件事曹老师批评我说:“胡自强,你是怎么回事,玩的那么疯干什么?我对你说过不要玩性太重,要认真学习,不然,你长大是不会有什么出息的!”
听了这话,我羞愧地低下头,心想:“老师说的对,如果不好好学习,长大的确是会成为一个没有用处的人。”
从那以后,我端正了学习的态度,把大部分的精力都放到了学习上,学习成绩有了大幅度的提高。