我的老师作文
我最喜欢上语文课了,因为我的语文老师是一位即可爱又关心我们的金老师。
金老师有一头其耳的棕色头发,一双又黒又亮的眼睛,笑起来总是会露出一排洁白的牙齿。老师瘦瘦的,高高的,穿什么衣服都好看。
记得我刚转进这个陌生的学校,来到了金老师班上。面对陌生的同学,陌生的环境,我感到害怕,孤单。上课不敢发言。
记得又一次,午休时间,我想小便,但我不敢举手,记得我眼泪直流。金老师看见了。走过来摸着我的头温柔的说:“伱怎么了?”我还是不敢说。“没关系,有上什么事大胆的说出来吧!”金老师笑眯眯的看着我,我让老师陪着上了厕所。
每当我在课堂上回答问题时,金老师会用孤立的眼神看着我,当我回答完问题后老师会用赞美的语言鼓励我。
在金老师的关心引导下,我慢慢地成为一个活泼快乐的女孩,感谢您,敬爱的金老师!