我的老师作文
我的语文老师姓吴,他的个子高高的,老师很瘦,但是特别有精神。老师经常穿着休闲服,绒裤子和黑皮鞋。加上他那一头乌黑的头发显得更加有气质。在课堂上,老师对我们宽严有度,爱无边。有一次,我在课堂上做小动作,被老师发现了,老师悄悄地走到我的跟前,轻轻地拍了拍我的肩膀。顿时感到一股暖流流遍全身。
这时,我的心才走进了课堂。每当我们做作业的时候,老师总是在教室里巡视,看到同学坐姿不正确,及时纠正。他不仅教书,更注重育人。 在餐厅里,老师把热乎乎地饭菜端到我们面前,等我们吃过后,剩下冷冰冰的饭菜,老师才吃,但是他无怨无悔。 在宿舍里,老师对我爱无边。