习惯作文
习惯决定命运良好的习惯是健康人的基石养成良好习惯的关键期在少年儿童阶段有什么样的思想,就有什么样的行为;有什么样的行为,就有什么样的习惯;有什么样的习惯,就有什么样的性格,就要什么样的命运。从某种意义上说,命运就体现在我们平时不经意间的一举一动之中。
与其企求金山银山,不如从小养成好习惯。再多的物质财富也总有耗尽之时,而好习惯却会让我们受益终生啊!比如说孔子的名言:少成若天性,习惯如自然。还有我国的著名作家巴金说的:孩子成功教育要从好习惯培养开始。还有许多许多,俗话说思想决定行动,行动决定习惯,习惯决定品德,品德决定命运。总之同学们一定要养成良好的习惯啊!