运动会500字作文
“五(3),五(3),团结勇敢,奋力拼博,挑战自我!”体育馆上传来一阵阵口号声。“咦”到底是怎么回事呢?还是由我来告诉你吧!原来今天是剡山小学第44届运动会开幕喽!
第一天
我们进行了踏步走,就经行了升旗仪式和做“阳光体操”,接下来就是比赛了!我被老师任命为裁判员,阻止家长学生等人进跑道。升旗仪式完了,老师名我们保卫组的人员到主席台集合,在老师的带领下,我们知道我们守在大门前面,刚开始我们还以为是一个很好玩,
有趣的任务,结果是个“苦”差使,整天在猛烈烈的阳光底下工作!一会对家长说:“家长请往白线里边走,有同学在比赛!”一会儿又对小朋友说:“不要超出白线,否则扣分。”一会又看看其他保卫组人员的手表。因为第一次,我也那样傻呆呆的站在那里,好像一个木头人似的,一点也不好玩。
第二天
我早早地来到了体育馆,来到了器材是拿到了我的“金箍棒。”忽然广播传来消息:“保卫组人员赶快到主席台集合。”我迅速赶到了主席台,原来在点名,结果我们班只有我一个人到场,老师说道:“其他人呢?”我答道:“其他人还没到!”“咦?我刚才还看到徐铖昊在的!”老师说道。原来徐铖昊还没下来呢。