妈妈我爱你400字作文
十一黄金周到喽!十一黄金周到喽!可以在家里休息喽!可是妈妈却说:“十一黄金周上班挣得钱更多,是平时的几倍呢!
早上,妈妈6。00点就起床了,洗漱工作做好,吃过饭,7。00钟就去上班了!我看看妈妈如此的辛苦,就觉得该为她做点什么。中午,妈妈要回来了。我在想:妈妈回来我对他说……
就正当我在想着,妈妈的敲门声惊动了我。我的心情忐忑不安,开开门后,话都到嗓门了,
又咽了下去,我那时怎么也说不出来。我静静的看着妈妈的脸,脸上不像以前那样白了,还多了几道皱纹,皮肤不是那么光滑了,我看着妈妈粗糙的手想:我这是怎么了?妈妈那么辛苦我缺连句我爱你,妈妈都说不出来?我下定决心,悄悄地到妈妈耳边轻声的说:“妈妈,我爱你!妈妈听了,先是愣住了,很快反应过来:“宝贝,我也爱你!”妈妈眼眶红红的,可就是不见一滴眼泪。妈妈是个坚强的女人,从不轻易掉眼泪。我依偎在妈妈身上,看着妈妈,只觉得鼻子酸酸的。突然感觉,手上有什么热乎乎的东西,低头一看,是眼泪,是晶莹剔透的眼泪,是妈妈的眼泪!
妈妈,您为我操碎了心,我不觉得怎么了。我就是说了句我爱你,你就如此欣慰,开心。我现在终于懂得了母爱是无私的!母爱是慈祥的!这就是天下父母心!妈妈我爱你!