朋友200字作文
伤心的眼泪在心中流畅,欢乐的笑声在脑海中回荡,委屈的心理却无法表达……那一个个纠结在心中……什么迷人的,危险的,伤心的,委屈的,都不想一件一件的回想…。。因为,想起来很伤心……
平常的我慕容萱,安静的我,总是坐在自己的位置上,总是一遍又一遍的看着自己同学的打闹,聊天…。。心理的孤单在我表面上总是表现不出来。自己一次又一次的鼓励自已:多交几个朋友…。。多交几个朋友……可自己却是无动于衷。
一天,我独自走在
快乐的时候忘记了忧伤,开心的时候忘记了忧愁,兴奋的时候忘记了痛苦,高兴的时候忘记了伤痛……