朋友200字作文
我有一个好朋友,它失踪了。在一百万的人群中,谁也不会去关注我的朋友,因为它只是只狗。
我的朋友,它是一百万只狗里最不起眼的。一只没有狼狗般的英勇,没有西施犬的美丽,也没有智力狗的聪明。
它只有一双黑不溜秋的眼睛,全黑的身体…
但是它忠实,它喜欢接近人,它爱我们家,它已经是我们家庭的一分子,已经容入我们家的心了!
每天,它送我去上学,我买早餐给它,不管下雨还是打雷,它对我不遗不弃 ,放学,在那个地方,它总是在那儿等我,在那里,欢迎我…
今天,一切照旧,但是,在我上车的时候,它失踪了。一切的回忆,都灭了。我接受不了,我害怕。
这是我害的,就算它在不起眼,它也是我们家庭的一分子!我害的,我是罪魁祸首,我害的,我,我,我就是亲手害死我家的狗,那一只对我特别的狗,它叫什么?一个所有名字里最平常的名字,——小黑。可是它的名字,却有对我特别的含义,这是我的,我这个罪魁祸首,最深的含义,大概就只有我能懂吧。