我的故事800字作文
“今天实在太囧了!”我在家念叨,妈妈问:“今天怎么了?你不是说自己天天大吉大利吗?”我“哎”了声,说起了今天发生的事。
早上我高高兴兴地去上学,在路上眼看六路车要开走了,我飞奔过去。一不注意,踩到一泡狗屎,摔了一跤 ,屁股摔疼了不重要,但我错过了一辆六路车。我看了一下手表,“哇,已经七点半了!”等我到学校时,早已上课了。到了教室门口后,我喊道:“报……报告。”老师听到后把脸拉的老长,下课后把我K了一顿,我非常的不开心。
中午我买了一包饼子,刚准备吃,一群“好吃佬”围了上来。我撒腿就跑,但是脚下的屎没洗干净,又摔了一跤,饼子飞了起来,砸在了他们头上,“好吃佬”立刻变成了“吿状佬”。我忍无可忍,把他们打得满地找牙,他们实在太“无齿”了。他们也以牙还牙告诉了老师,我又被K了一顿。我又把他们打一顿,还威胁他们告一次打一次,但他们还是偷偷地告……
今天实在是超囧啊!囧!囧!囧!
我学打篮球的故事
湖北省恩施市实验小学 508 彭诗雅
打篮球是一项很好的运动,我和篮球还有一段故事呢,让我来为你们说说吧!
有一次,我在家里看电视,突然,没有电了,我觉得很无聊,就想起了打篮球,。我便拿起了篮球,向篮球场奔去,自学打球。心想:打球手指来控制球,并且手指要柔和一点,不要用手掌来控球,先从运球开始。我按着自己想的去做,终于,学会了运球和一些技术,我流下了许多汗水,也露出了甜蜜的笑容,笑的那么甜!觉得有一点累了,我便回了家。突然,妈妈走了过来说:“:是我把电源关了,好让你多运动一下,不能整天都看电视!”哦,原来是妈妈使出的计策,我很感激,吁了一口气说:“哦,知道了。”
从此以后,我和篮球就成了好伙伴,每到双休日,我就会拿起篮球,去篮球场打球。