我学会了200字作文
前一段时间有一个叫“盼盼”的老表到我家来做客,他现在考取了修飞机的大学,他津津有味的介绍飞机的结构和维修,使我对飞机产生了浓厚的兴趣。后来我就参加了胡老师的模型飞机兴趣小组。
开始的时候胡老师跟我们介绍了飞机的结构,首先是飞机上面的平衡杆,下面是螺旋翼,再下面是探照灯,它的尾部是尾螺旋翼,最下面是起落架。
刚开始我以为很简单,但是我试飞的时候总是没控制得好,总是掉下来。我在体育馆起飞的时候,飞机总是摇摇晃晃的,后来我就把油门控制杆快速的拉到中间去就好多了。慢慢地我还学会了飞机快降下来的时候接住飞机不让它摔坏。
从这件事情使我了解到了任何事情都要多练习才能做好。这就是所谓的“熟能生巧”,不知道有一天,如果在蓝天白云上开着真正的飞机是一种怎样的感觉,我多么期待着这一天啊!