我学会了200字作文
我小时候很怕水,看见水就头晕。有一次,爸爸说要带我去游泳,我不肯去,爸爸非要带我去,我才很不情愿地跟着爸爸去了。
到了游泳池,爸爸叫我下水跟一个爷爷学,我下水后,那个爷爷叫我先适应一下游泳池的环境,适应了一会儿,我觉得没什么可怕的。爷爷就用手托着我教我学着用两只脚打水,突然,他用手一推,我就在水里翻了几个跟头,他才把我拉上来。然后,我又练了一会儿,妈妈就把我接回家了。
就这样,我每天都这样反复地练习,每天都在进步。
今天,我终于学会了用游泳里面最简单的动作在水里游了很长一段时间,我非常开心。我还要坚持每天练习,争取将来在奥运会上拿到金牌,为祖国争光。我相信我的愿望一定会实现的。