我学会了200字作文
今天下午,我学会了包饺子。刚开始,我一拿起饺子皮, 就想:“我能把饺子包好吗?”
于是就把皮拿好,开始把馅料放进皮里,然后粘回来。可是那可恶的饺子皮居然不听我的话,那些馅料都流出来了,我气得有点不耐烦了!!!
没办法,我只能请包饺子高手—妈妈教我包了!只听妈妈对我说:“你包的是时候一定要有耐心,而且还要把皮放在手心里拱成一个圆,把馅料放进里面,就ok了!”我听了,按照妈妈说的方法果然把一只饺子包好了!
今天我不但学会了包饺子,而且还懂得了一个道理:无论做什么事情,都要有耐性!