我是一位阳光女孩,今年9岁,长着一双乌黑的大眼睛,眉目弯弯的、长长的,睫毛又长又翘,脸颊红红的、圆圆的,皮肤白白的、嫩嫩的,鼻子高高的,樱桃般的小嘴。我的模样是不是非常的可爱,非常的讨人喜欢呀?
我做什么事情都很有恒心、有毅力,从来没有半途而废过,一直都是坚持到底。 记得去年的冬天,北风呼呼的吹着,雪不停地下着,脸都冻的通红,手也被冻得僵硬,脚也冻得发麻,那天我还生病了,妈妈看见我这种情形,就对我说:“昕昕,今天你生病了,就不练钢琴了,改天再练,好吗”?我坚定地说:“不行,即然学了钢琴,就要坚持不懈。”
我的爱好非常的广泛,我不但会唱歌会跳舞,会弹钢琴古琴,而我的跆拳道功夫也学得非常的棒非常的出色。
不管是从前的我,还是现在的我,我依然是开开心心,无忧无虑的过好每一天,我依然会把快乐带给我身边所有的人。