这就是我作文
圆圆的脸,白胖胖的脸。”咦!这不正是描写我的吗?那我是谁呢
啊 ! 原来,我叫胡楚毅,外号胡萝卜。我长的比较高,却也很胖。虽然我只有十岁却比两三个同学还要重,所以,同学有赠我一个外号“胖子”
我的性格呢!很乐观,不信,给你举个例子:
有一天,我的作业迟交了,被科代表骂了一顿 ,可惜,“屋漏偏逢连夜雨”又被老师骂了一顿,可是我一点也不伤心,只是想着,下次做好点就可以了。
我的特长是:写书法,钢笔书法和毛笔书法,我都会写,并旦经常获奖,还有几个市级的呢!
我爱好画画:有即兴与转至之分,即兴十灵感一到,便画了起来,哪里都可以画。专至则是准备好材料酝酿情感,再画。
怎么样,你们已经知道 我是怎样的一个人了吧!乐天 , 随和,爱书法,爱绘画 ,。不错,这就是我,一个多才多趣,乐天向上的我。