这就是我作文
我叫XXX,在XX小学上学。头圆圆的,眉毛下面长着一双大大的眼睛,嘴巴有点大。
我喜欢看书,只要一有时间就捧着书本坐到沙发上看。一看就是一两个小时,所以我知道了许多知识。我还喜欢看新闻,电视上看完了再到电脑上去看,常常是妈妈叫我我才关掉。
我还有个缺点,那就是马虎。就说上次吧!爸爸上班前把几瓶啤酒放进冰箱里,让我过一会儿拿出来。为了让我看好时间,就让我打开电脑。我就打开电脑玩起了游戏。过了一会儿,我听到了“砰“的一声,我连忙跑出来看。原来是啤酒冰爆了。爸爸回来把我狠狠地训了一中午,但是我马虎的毛病依然没有改。我的爱好有很多,比如说:打羽毛球、玩电脑、滑滑板
我的愿望是长大当一名演员,挣好多好多的钱,回报爸爸妈妈。