这就是我作文
我叫方厚丁,今年9岁了,长着两道浓眉毛,一对招风耳,一张略微上翘的小嘴巴整天咧开着,还挺着一个像小西瓜一样的将军肚。
我很乐观,整天喜笑颜开。但有时爱发点小脾气。
有一次,上美术课,同学向我借彩色笔,我借了他,忽然他把彩色笔乱扔给我,我生气极了,两手握紧小拳头,对着他发出怒吼,真想拉住他先骂一顿再说。如果这时候有人来惹我,我准会火冒三丈,没等下课,就想揍他一顿。
我虽然个性冲动,爱发脾气,但是随着年龄的增长,我一点一点懂事起来,脾气也变得越来越好了。这就是我,一个日渐成熟的小男孩!