钓鱼500字作文
星期天,爸爸带我到新湖钓鱼。开始,我拿着鱼杆坐在湖边等了好长时间也没有一只鱼儿上钩。
忽然,浮子动了几下,又动了几下,我马上提起鱼竿,啊,鱼食被小鱼吃没了。我放上鱼食继续钓鱼,等了一小会儿浮子又动了,我又马上提起鱼竿,可是鱼又逃跑了。哎!钓鱼真是不简单啊!一次,又一次,没有,还是没有。就在我快没有信心的时候,浮子剧烈的动起来,我立马提起鱼竿,“哈哈”,一条又大又红的鲤鱼,我高兴的跳起来。
最后,我钓了15条小鱼2条大鲤鱼,太高兴了!,小朋友,钓鱼课不是一件简单的事情,需要我们要有耐心和技巧。我们做任何事情也要有耐心。