敬爱的柴老师:您好。“学春蚕吐丝丝不断,做蜡烛照路路通明。”多少人把教师比作蜡烛,春蚕,在她呕心沥血,无私奉献中,又有多少祖国的花朵成为九州华夏的栋梁之材!您就是其中一个蜡烛,春蚕。
是您让我们懂得科学的知识,也是您带着我们畅游科学的海洋。在我们的生活中有着许许多多的科学知识,只是我们还不知道。是您,让我们看见了科学的大门,也是您给了我们大门的钥匙。在遇到危险时,不知怎么自救。在那时,就会想起您教过我们的知识。等等一些。虽然您教了我们这么多的知识,但我们有时也爱惹您生气。因为有些人觉得您批评我们是不对的,其实您说我们那说我们这都是在为我们好,有些同学却误会了您,在此我代表那些误会您的同学跟您说声对不起,我们门以后会尽量不让您生气。
希望在您的谆谆教导下我们能够变成九州华夏的栋梁之材。祝:生体健康,工作顺利。