我的故事作文
向梓颖是我们班的副班长,也是我的好朋友。她圆圆的脸上镶嵌着两颗晶莹的黑珍珠,经常梳着马尾辫。
我们是同桌,桌子上有一根“三八线”,可我们却从不理睬它。我们俩的课本经常放在桌子上,她的书啊、本子啊经常放到我这边来,我不介意。我有时也会把书放到她那边去,她同样也不计较。
下课时,我们经常一起玩。什么“勇士闯关游戏”啊,“体验大人生活游戏”啊,都是我们俩着手创造的。不过,人没有不犯错的时候,我们偶尔也会闹闹小矛盾。
有一次,我打算给自己设计一个形象,就画了出来,她觉得好看,说:“以后这就是我的造型了。”“不,是我的。”“我的!”“我的!”我们争得不可开交。上课了,我们谁也不理谁。下课了,我对她说:“要不我们都用这个形象吧。”“好哇!”她拍手叫道。就这样,我们又和好如初了。
嗬,我们的故事很精彩吧!