拔河比赛400字作文
今天下午最后一节课,我们四年级七个班“蜂拥而下”来到了操场上,咋回事?原来是我们四年级的全体男生要进行拔河比赛呀!
比赛的第二场轮到我们班了,老师就挑选班里二十名力气大,集体荣誉心强的男生代表我们班和别的班级进行比赛。这二十名男生都信心十足,斗志昂扬。我们的对手是四(六)班,比赛开始了,我们女生都拼命呐喊加油,把吃奶的劲儿都使出来了,场上的男生更是使出浑身解数,一个个满头大汗的也寸土不让。侯浩东是我们班的主力,他与四(六)班的主力展开着一场巅峰对决,只见绳子一会儿靠向四(六)班,一会儿又靠向我们班,好紧张,好激烈啊!我们女生更拼命的呐喊加油,最后,只见侯浩东猛地一使劲,后面的同学紧跟着向后一拉,耶!我们班同学兴奋的大叫,我们赢了!我们胜利了!我们是胜利者!
通过这次拔河比赛我深深地感到,只要大家心往一处想,劲儿往一处使,就没有什么事能难得住我们的!