这就是我作文
我与李白同姓,大名署东,目前度过了十二个春节。
我,被众人称作“美食大王”,那是因为我特别爱吃小零食,每次去超市,空手进去,再抱着一大包吃的出来。看到妈妈买回好吃的东西,心里总是特别高兴,立马就会眉开眼笑,因为我这个“美食大王”又要大饱口福了。
我还是个“淘气大王”,因为我对特别稀奇的东西特别感兴趣。记得有一次,妈妈买回来一个筒,它是做莜面用的,把莜面放在筒里,一挤就出来一条一条长长的莜面条了。我对它很感兴趣,总想自己去亲手玩一玩,做一做,可妈妈总是不让我动,这下我更加好奇了。有一天,趁妈妈、爸爸不在家时,我就把面和好了,塞进筒里,挤了出来,我越挤越高兴,拿了许多面,使尽全身的劲,使劲地挤呀挤,可怜一个塑料筒怎经得住我这么摧残!突然,“咔”的一声,筒裂开了。妈妈回来了,少不了臭骂一顿。
不过我也是有优点的啊。我在家喜欢劳动,擦玻璃、洗衣服我都会主动去做,扫地更是小菜一碟。爸妈以及亲戚们见了,总少不了夸赞几句。
呵呵,这就是我,爱吃爱玩爱劳动的调皮鬼!