这就是我作文
有这么一个女孩,她今年 13 岁,是一个六年级的学生。她喜欢写作,喜欢弹琴,也喜欢旅游,下面我就详细介绍一下她,请各位同学猜一猜,她会是谁呢?
她在外貌上没有什么比较大的特点,淡淡的眉毛下一双大而秀气的眼睛,很有神,还有那不算大的鼻子和一张狭长的嘴。她在平时总保持着微笑,(不包括生气哦!)但她的笑总是浅浅的,快乐中倒也不失矜持。说到这也许你还不知道她是谁,不过可以确定:她是文静、矜持而又清秀的。
咱们呀先别忙着猜,再了解一下她的性格。她生性胆小,就算是一只小小的毛虫,她也会吓得大喊大叫,第一眼发现了毛虫便不敢再看第二眼了。其实不仅仅是毛虫呢,比如说蜘蛛、老鼠、不知名的小昆虫,她都怕得要命。对于这些面目可憎的小家伙们,她宁可选择灰溜溜地避开,也不要去直面它们。她是胆怯的,但是她更多的还是讨厌那些可恶的小动物。猜出来没有?还没有吗?继续看吧。
一个人有优点就有缺点,她最大的缺点就是:胆怯、不善言谈。
你猜出来了吗?对了,这就是我!