洗碗200字作文例文
今天晚上,我吃完饭,看见奶奶在洗碗,我就跑过去大声说:“奶奶,我也要一起洗碗。”奶奶对我说:“可以,但是你别把衣服弄湿了。”我说:“好的。”
我们开始洗碗了。奶奶先把洗洁精放在脸盆里,在放水,然后用毛巾把碗上的脏东西擦掉,最后我把这些碗洗了好几遍,把碗洗的干干净净的。
我把碗放回柜子里。我们开始洗盘子了。这次我和奶奶换了一下,我来把盘子上的脏东西擦干净,奶奶把盘子上的洗洁精洗干净。我用洗洁精把盘子上的脏东西弄的一干二净,我把盘子给奶奶,我不想在洗了,就对奶奶:“奶奶,我去看电视了。”奶奶说:“你去吧,这里让我来洗就可以了。”
奶奶的话一说完我就去看电视了。