那天,我跟姐姐和姐姐的三个好朋友:萍姐姐、郭姐姐、陈姐姐,一起去欢乐谷玩。
那里有很多好玩的地方,一开始,我们去玩丛林水战。先穿好了雨衣、雨鞋,并带上雨衣的帽子。然后,我们一直等呀等,队伍就是那么长,就像走迷宫一样,雨衣里又是这么闷热,再说,天气也很闷热,我满头大汗,又要过这么长的队伍,你说累不累?
终于等到了,我们跳上了船,小船飘呀飘,突然,一股泉水喷到我的身上,顿时,雨衣全都湿了,身上冰凉冰凉的,之前的闷热一扫而空,我们玩得好开心啊!下了船,陈姐姐和郭姐姐要去玩一个很刺激的东西,我以前也玩过,就是很害怕,害怕得都哭了。于是,我姐姐和小萍姐姐就一边吃刨冰一边在阴凉的地方等她们,吃好了,见她们还没有来,就急了,打电话给她们,她们说还在排队,我们就看了桑巴舞,桑巴女郎都是外国人,跳完舞后还拉着我们转,圈子转啊转,真把我转成了陀螺,但是,还挺好玩的呢,虽然我转成陀螺了,但是,我很开心啊!一个很小很小的圈子,现在,就变成了很大的很大的圈子。一会儿缩小一会儿扩大,真是有趣。
接着,我们去了欢乐家园,里面有很精致的小房子,有很可爱的小桌子,还有饭碗、床、电话、小镜子,真是做的太像了。我特会摆POSE,一会儿靠着桌子吃东西,一会儿在画板前画画,拍了许多照片。后来,我们等到了陈姐姐和郭,接着陈姐姐还带我玩了青蛙跳,我跳上跳下,一会儿跳到天上,一会儿跳到地面,真好玩。我们还玩过了旋转木马,它一会儿跳高,一会落地,真像一匹真真的马。我们还玩了城堡守望者,我们这样在空中饶一圈,望下看,真有点害怕哦,我知道了,原来,欢乐谷有这么多好玩的东西、游戏,还有这么多的快乐啊!