我的语文老师是一位温柔可亲的老师,我的老师长着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,樱桃小嘴,高高的个子,长长的头发,我的老师最喜欢穿紫色的衣服喜欢穿高鞋 。 有一次 ,我生病了好几天都没有去上学我的老师就去我家了老师去的那天晚上那天正好下着倾盆大雨老师到我家时我看见老师的身上又脏又湿我不知道老师在来我家时摔了都少个跟头,之后,老师就走到屋里给我补习了1小时过去了老师也给我补习完了雨也不下了。之后,老师就走了我看着老师一步步的走了我就激动的哭了。 谢谢你老是我一定好好学习长大一定为祖国出一份力。