亲爱的妈妈:
您好!
明天就是妇女节了,我先祝您妇女节快乐。
平时我总能看见您忙碌的身影。您对待工作是多么地认真,多么地辛苦啊!
那时,我是多么地想给您倒一杯热腾腾的开水,帮您捶锤背。
记得小时候,是您手把手地教我写字读书,告诉我做人的道理。还不辞劳苦地接送我去幼儿圆。记得有一次,我生病发烧了,那时已经很晚了,窗外还在下着大雨,是您一步一打滑地背我去医院。到了医院,是您带我去挂号,去打点滴,去抓药……忙碌了一个晚上,我已经进入了梦乡,可您却守在我的身旁。
妈妈,谢谢您给我的爱,一份温暖的浓浓的爱。我想对你说,妈妈我也爱您!