我的好朋友500字作文
说起好同学,我最好的朋友就是王林敏清了。
她有一张文静的脸,让人觉得很安静,可爱的脸上有一双水灵灵的大眼睛,她的发型很特别呢,留着厚厚的刘海,而且很整齐。看上去让人有种安全感呢!对了她还是我们班成绩最好的女生哦!她是个很热情的人。记得我刚转到学校时,一个同学都不认识,很紧张,是她和另外几个女同学主动上前来和我打招呼的,这让我很高兴。在一个学期下来,我们慢慢的成了最好的朋友了。让我特别感动的是,一次上体育课时的一件事情。那天在上学的路上,我摔了一跤,把膝盖摔坏了,很痛。
上体育课时我跟王林敏清说:“我的腿好痛。”正在这时,老师说:可以自由活动了。”别的同学都去玩了,我膝盖痛,于是就走到一边休息,没想到王林敏清朝我走来。我问她为什么不去玩?她说:“看见你这样痛,我不放心,来,我帮你捶捶腿吧!”听了这话,我好感动。直到现在,我都很高兴。