我的好朋友500字作文
我有一个好朋友,他的名字叫“瑞瑞”。他是一个瘦高个,皮肤白白的,眼睛小小的,但很有神。他看起来像一个文弱小书生,但做事却很麻利。我们经常在一起玩。瑞瑞虽然很瘦,但吃饭吃得又快又多,像一个“小猪八戒”。作业也做得很快,不用问别人三两下就做完了,但书包里的书本放得很凌乱。他时常会丢三纳四,常常会忘了老师要求交的作业或其他东西,有时还忘记带笔,我只好借给他用。
我虽然是他的好朋友,但作为小组长我还是会认真的在工作笔记上做好记录“XXX未交作业”,没有五角星。所以我有时就叫他“马大哈”。他还喜欢帮助别人,放学时经常帮我拿水杯,收拾书包。妈妈说我是“老油条”,做事很慢,像蚂蚁一样。让我多像他学习。自己的事情自己做,而且要做快、做好。瑞瑞很喜欢玩游戏“赛尔号”,一有时间就玩,可以说“痴狂“二字。他送给我三个游戏账号,好家伙,已经是高级会员了。我也喜欢玩“赛尔号”,但我远不是他的对手。这就是我的好朋友---瑞瑞,我们俩互相帮助,希望我们永远是好朋友,将来都成为有用之人。