我想对您说作文
老师我想对您说,您就像妈妈一样,在这三年中,我在你的细心培育下,从一个马虎不堪的小马虎,变成了一个温顺、可爱的小女孩。从一个幼苗,渐渐的长大成一棵小树。
在这三年中,您严格的要求我,细心的教导我。有时您还逗我们大家笑,让我们觉得在您的课上,我们可以快快乐乐地学习。下课时您还经常提醒我们,不要乱追乱跑,要注意安全,小心点。我都把这些记在心头。
记得有一次,外面下着小雨,同学们都没有带伞,这天,您叫我来举牌子。我们放学了,您急忙打起伞,扶着我的肩膀,为我遮挡住头上的雨滴,一直走到妈妈面前时,您才松手,急急忙忙地走回了学校。只见妈妈的眼睛里露出了谢谢的目光。您一定会问我,你为什么还记得这么清楚,我说,因为我要长大后来报达您的培育之恩。
老师我想对您说:“您是多么的伟大、亲和和慈祥,您用自己的一生,培育了多少国家栋梁!