我的梦中国梦500字作文
梦想是什么?在邓亚萍的眼中,梦想是坚持心中永不服输的信念,只要你有努力,将一定会成功。梦想是什么?在卖火柴的小女孩眼中,梦想是香喷喷的烤鹅,是奶奶温暖的怀抱。
梦想是什么?在“千手观音”邰丽华的的眼中,梦想是聋人可以“听”到美妙的音乐,盲人可以“看”见曼妙的舞姿。梦想是从不言弃、努力拼搏的精神支柱。每一个民族都有一个传奇,每一个人,都有一个属于自己祖国的梦。梦想,伴随着我们每个中国人。13亿中国人的梦想编织成一个中国梦。我是一个平凡的学生,我有一个平凡的梦想,我梦想成为一位像我的班主任一样平凡却不平庸的老师,像我的班主任一样,为了学生默默无闻的奉献,将自己的知识毫不保留的传授给学生,我要跟我的老师一样“春蚕到死丝方尽,烛炬成灰泪始干”将学生培养成新一代的青少年。
我知道“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”只有我努力学习,吸取更多知识,才有可能成为一位像我的老师一样伟大的老师。一份信仰,一份怀念,一份奋斗,到处都迷漫着中国梦的味道。我勉励自己,心中准备好,种下中国梦,创造美好中国,美好未来。中国梦就是我的梦,我正在追梦路上坚定前行着……