身为一个女孩子,应该是小鸟依人,听话、乖巧的,可是我却是一个性格外向、大大咧咧,甚至有些人还说我非常泼辣。就连亲生父母都说我不像个女孩子!我有“最佳拍档”,她们常常跟我“疯”在一起。
我是班里的班长,自必要有“脾气”。每次只要有哪位同学在开小差,我就会像老虎那样“大吼”几声,那位同学立即趴下头,停止说话。因为我的名字与一个字的音相同,所以,别人就给我取了一个绰号,并因为这样,我受到别人的嘲笑。每当别人叫我的绰号时,我便火冒三丈,别人见我生气了,就撒腿就跑,但最后我还是把他修理一顿。
正因为我会这样,所以老师整天误会我,一会儿说:“看在你,还像不像班长呀!整天就知道带坏头!”,一会儿又说:“你身为一班之长,不要老是在玩!”听了这些话,我的眼睛慢慢湿润了。
我感到好委屈呀,如果老师你能调查清楚后,那就不会这样的。