这就是我200字作文
我是一个活泼开朗的女孩。
我的脸蛋圆圆的,像一个红彤彤的大苹果,细细的眉毛下面嵌着一双水灵灵的大眼睛,一张能说会道的嘴巴长在鼻子下,头上扎着一条乌黑发亮的小辫子。
我喜欢和同学们做游戏。每当我听到第一节的下课铃,就会高兴地一跳三尺高,做完广播操,我就和同学们一起做游戏。“老鹰捉小鸡”、“丢手帕”、追跑……我样样都喜欢。
我最喜欢上美术课了!当我知道下节是美术课,就会开心的不得了,在美术课上,我也算是最专心的了,我的美术成绩也是顶呱呱的。
当然,我也有文静的一面——有空时就看书。别人来打扰我,我也不会理,就这样,看书就成了我课余生活的重要一部分,同学们亲切地叫我“小书虫”!
有时,我也很马虎,当我知道考试成绩时,我准会大吃一惊,错掉的几乎都是我会做的题目,有次数学考试,就是因为马虎,考了99。5分。
这就是我,一个既活泼又文静的小女孩。