你们知道我是谁吗?几岁了?在哪所学校读书?告诉你吧!我叫阮小泳;今年10岁了;在新兴县实验小学读书。我长着一双大大的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,有时候把嘴巴翘得老高老高的,高得可以挂上十个花篮呢。
我喜欢写字。记得有一次,我正在房间写字,妈妈叫我,我没听见,妈妈又一次叫我,我才听见,我准备出去的时候要多写几个字才出去问妈妈叫我有什么事。做完了妈妈叫我做的事后,我又跑到房间里写字,妈妈叫我休息一会儿,我说不用了,妈妈就没有理我了。写字写到一半的时候,有一个字不会写就去问妈妈,妈妈说不会,我又去问爸爸,爸爸又说不会,我并没有放弃,继续找字典查,直到查到这个字是怎么写的我才罢休。
我就是一个这么喜欢写字的小女孩,你们愿意和我交朋友吗?