这就是我200字作文
喜欢欢笑,这就是我。
生活中的是非,我都以微笑来面对,我走到哪,笑声就飞到哪,面对朋友的帮助我会发出真诚感激的笑,而面对失意,我也会淡然处之,一笑了之,而不是在痛苦中不能自拔。
充满梦想,这就是我。
我从小梦想成为一位出色的艺术家,为人们献上最好的艺术品,梦想成为一位环保者,为了人们生存的地球而进自己的一份微薄之力。
粗心大意,这就是我。
记得,我有一次与妈妈去逛商场,我被这一切美好的东西给吸引住了,我和妈妈选了一个大包,就在这时,妈妈叫道‘什么没忘带,就是把钱给落下了,于是妈妈叫我回家拿钱,我一回到家拿起钱包就跑,到了商场,一看,结果钱包里没有放钱,这不,只有又跑一次
这就是我,普普通通的我。