我喜欢200字作文
在乡下,我爷爷家养了一只调皮、可爱的小猫,它叫小白。它全身都是白色的毛,那油光发亮的皮毛,摸起来很舒服。
它很可爱,每次它饿了或渴了都舔着我的小脚丫“喵喵地叫着。有一天都中午,我把一块香喷喷的红烧鱼端来,我把盘子一放,小白就跑过来,津津有味的吃起来,然后,我端来一杯水,小白揭露出红色的小舌头,真可爱。
它还喜欢捉老鼠为人民除害。一天晚上,我给他端来一条鱼,它不吃,我摇摇头正准备去看电视,突然听到声音,我连忙跑去看原来有老鼠准备吃小白的鱼,小白发现老鼠就猛扑过去,老鼠还没来得及躲就给小白逮了个正着
小白还喜欢玩毛线团,一天,妈妈正在织毛衣,小白看见一团蓝色的毛线,抓起毛线把它放地上,把线团抓起来滚来滚去的,
小白给我家带来了欢乐,去喜欢小猫。