我喜欢200字作文
前不久,我家养了一只调皮的小花猫。 小花猫的眼睛可神奇了,光线如果强,它的眼睛会眯成一条缝;如果光线很弱,小花猫的眼睛就瞪的圆圆的。它身上的颜色是黑白相间的,胡须也长长的,一条长长的尾巴总是向上翘着。 它是在刚生下六天给抱回来的。它刚过来的时候非常害怕,一直“喵…喵…”的叫着,它好像在说:“妈妈,妈妈,你在哪里?”因为小猫要吃奶,而我家却没有奶,我妈妈只好把奶粉给它吃,刚开始它还不吃,最后饿的没办法了,才无奈的吃了些奶粉。
我一放学,它就抓着我的裤子不放,让我喂它吃饭,它抓着我的裤子,张着大嘴,我呢?就一口一口的喂它奶粉。它吃饱了,就跟我玩儿起游戏来。 等到睡觉的时候,我如果不让它睡床上,它就在我的床上咬着我的裤子,嘴里叫着:“喵呜…喵呜…”。好像在说:“你有必要让我睡在这张床上!”最后,我只能让它跟我一块儿睡。 我喜欢这只小猫,因为它时而调皮,时而可爱。