我喜欢200字作文
我家有只小花猫,叫的又好听,长得又漂亮,于是我们叫它咪丽。 咪丽非常尽职,它每次发现老鼠,都会把老鼠消灭干净,就算老鼠钻进洞里,它也会屏息凝视地守住洞口,非把老鼠等出来不可。
有一次,一只老鼠从洞里爬出来,左顾右盼,见没有危险,就爬上桌子大口的吃起花生米。这一切都被咪丽看在眼里恨在心里。它决心拿这只老鼠当它的午饭—–它中午还没吃饭呢。老鼠吃饱喝足了,准备抬走其余的花生米。
这时危险已经悄悄靠近它—–咪丽早就神不知鬼不觉地趴在了老鼠身后,它弯着后腿,前腿蹬地准备着。突然,咪丽像支离弦的箭,以迅雷不及掩耳之势风弛电掣地跳过去扑住老鼠。老鼠还来不及弄清怎么回事,就被咪丽吃到了肚子里。 我喜欢我的小猫,它带给我无穷的欢乐。