我今天上羽毛球课,我是第一个到羽毛球场。我们跑了三圈,然后我们跟老师做热身操。
老师先叫我们发球(回拍),然后老师说:“谁发的好,谁就正式发球。”
老师叫一个同学在前面发球,我们两个在后面发球(回拍)。站在前面的同学先到老师那接高远球,他接错了9个动作。我一直站在旁边练高远球挥拍。轮到我了,我也去到老师那里接高远球,我接错了10个,还需要加强练习。
今天老师教了新动作,是反手发球。要求右脚向前,重心在右脚上,左手拿球放在右手反拍前,右手反手拿拍在胸前。我们练了15次发球,我发过去了12个。
今天我练的很累,但是我今天学到了很多打羽毛球的方法,我觉得我要在反手发球方面加强训练。学羽毛球让我很开心!