我喜欢作文
我最喜欢每天都看几本书。因为书是良药,刘向说:“书犹药也,善读可以医愚”;书是益友,臧克家说:“读过一本书,像交了一位益友”;书是窗户,高尔基说:“每一本书,都在我面前打开了一扇窗户。也因为爱看书,我和书发生了不少趣事!
记得那天是星期二,一放学,我就找前桌借了本厚厚的作文书来看。
回到家后我也就迫不及待的看那本作文选,吃饭时,我是边吃边看书。一吃完饭,我就立马去以最快的速度洗澡,洗完澡,也就有津津有味的看起书来。直到8:30分时妹妹做完作业问我;“姐姐,你今天没有作业吗?”“啊!有唉,完了完了。”我边说边从书包拿出作业,写了起来。直到9点多时才写完作业。这时妈妈叫我和妹妹去睡觉,我看了一眼作文书,偷偷把作文书放到被子里,直道妈妈出了房间,我立马下床拿了手电筒然后躲在被窝里看书。
因为喜欢看书,就常被妈妈说我书呆子,可我并不介意,因为我就是喜欢每天看书。