公元前3080年,世界被划分为十五个国家。都按照A,B,C,D制。A国军事科技各个方面在全世界都有举足轻重的地位。所以A国的总统一直野心勃勃,想称霸世界。但在30世纪国家越强人口也就越少,所以A国想称霸世界的梦想一直也没有实现。这一天总统召见了武器库的总工程师命令在一年内制造出可以称霸世界的超级武器。
对此工程师整日着急上火,这天晚上他打开电脑玩魔兽世界,哦,这个时代的电脑都是可以进去的所以工程师进入实战,他正玩着突然一个好的点子出现了,既然人可以进入电脑游戏中为何不可以让电脑中的人出来呢?于是一个好的点子出现在他的脑子中。第二天他就会见了总统将这个点子告诉了总统,总统体听后大嘉赞许。
从这一天开始工程师就天天呆在家里思考该如何将电脑中的怪兽引入现实中。终于黄天不负有心人,他终于将怪兽引入现实世界斌决定发动第一百次世界大战。这个机密给B国的间谍窃取了,告诉了本国并且着急了十三国的领导人决定应对办法。决战这一天终于到来了,可是令所有人意想不到的是,魔兽一开始就摧毁了人类所有的武器装备,不一会人类的军工厂就冒烟了。紧接着魔兽中的英雄就站了出来。
并告诉了人类,我们在虚拟世界中整日就是打打杀杀,最终谁都不是最终的赢家。人类你们醒悟吧。听罢,A国的总统立刻热泪盈眶。并表决永远再也不打仗了。话毕,爆发出了雷霆般的掌声,魔兽军团也消失了,最终十五国领导人开了一个和平分会,达成了一致的意见,都表示不再打仗了要和平不要战争。从此,世界是一派,和谐,安静的环境,人们也都过上了和平的日子。