我的朋友400字作文
已经好久没有上查字典了,因为上次和月雨有过争吵的关系,也因为自己学习比较繁忙的原因。
明天是星期六,我就想要放松一下,于是就在刚才来到了查字典,没有想到,翻开自己的作文本,看到了很多朋友的祝福,也看到了一些支持我的朋友给我发的小纸条。我没有想到,在我没有在的这段时间里,查字典的朋友们还是这么关注我,我写的这些粗略的作文,还有朋友打印出来观看。
在我生日的那天,我不仅收到了系统发到我的邮箱里的生日贺卡,还看到了我的留言板上有好多朋友的留言,还有用手绘的那些图画,可惜太多人了,我不能一一地回复,我之所以来写这篇文章,也是想给查字典的朋友们一个交代,我很感谢你们的支持,也很可惜,学习繁忙我不能像以前一样天天都写出作文来给大家看。
总之,我会努力在周末的时候写出好的文章,回馈给大家。
那些我不认识,却认识我的朋友们,你们可以加我的QQ415535326,希望能和你们成为好朋友,我以前的那个QQ已经忘记密码了,你们可以通过这个QQ来联系我,我经常会开着。
都已经那么长时间没有写作文了,不知道还会不会背录用··不知道我有没有跟上查字典的时代,现在的高级管理员还认不认同我的作文。