记得有一次,我在玩电脑,弟弟看见我玩得那么开心,他过来说:“我也要玩。”我说:“等一会,我不玩的时候,再给你玩。”弟弟大叫:“不行,不行,我现在就要玩。”我不依,他就双脚用力地跺地,大哭大叫。我也大声说:“说了不行就不行!”弟弟看见不行就大打出手。
我轻轻地教训了他一下,他马上高声喊:“妈妈姐姐打我。”您马上从厨房冲出来,我还没开口,您就生气地说:“您怎么能打弟弟呢?他还小,不懂事,你就让让他吧!”说着,您还把弟弟抱在怀里。我气冲冲地跑到房间,泪水不断地涌出来。您总是说我错,而弟弟错了还说他对,我真不明白有没有天理啊!
妈妈,真希望您多点时间陪我去玩,盼望着您的公正和爱!