我的烦恼200字作文
我是一个爱看书的孩子。没事时,手里就捧着一本书不停得看;走着看,躺着看,灯光不足的地方看,在阳光下看。久而久之一双明亮的眼睛近视了。我从五年级视力就开始模糊,本想配一副眼镜,可妈妈极力反对。一直学期末,视力一天不如一天,就是坐在教室的第一排座位上,黑板上的字还看成一个白团团。
无可奈何,只好配一副眼镜。
戴眼镜是多麻烦的事,它给我带来不少烦恼。夏天出汗要摘下它擦汗。我妈妈还认为女孩戴眼镜不好看。我多想回到一以前啊!
同学们!好好保护你们的眼睛吧!不要伤害它了,不然会给你带来很多的烦恼。