我的烦恼200字作文
身为小学生,烦恼怎么这么多呢!?
烦恼之一:爱赖床
听了别笑我哦。我就是搞不懂,自己为什么这么爱赖床呢?早上起床时,眼睛明明已经睁得很大却怎么也不想起床……我下决心好好改改!(坏处:上学时耽误了好多时间,被老爸说我好贪睡)
烦恼之二:懒
你们一定会问,是什么懒,不爱运动?懒得起床?还是……其实,我每点都有一点。就像老师交代的事有时没完成。运动嘛,太累了,像跳绳,我懒得做。跑步的话,也是我的强项。懒得起床,我有时就希望能放长假,这样我想睡到几点就睡到几点,那样有多美好……(坏处:什么事都懒得做,背上了“懒”的“罪名”为什么?!)
烦恼之三:……如果再有的话,我启不是烦恼得都长白头发了。
小学生,还是往好处想吧……