我的烦恼200字作文
我很小很小的时候,父母就没有陪在我身边,所以我很渴望父母的爱。小时侯,爷爷和奶奶无微不至的照顾我,才使我渐渐不太在意父爱和母爱。可是,平静的生活过不了多久,我就经历了一场噩梦。那时,妈妈上学需要钱,爷爷得了胃癌也需要钱。我们家是一片混乱和紧迫。我爸爸为了妈妈把钱拿走了。从此,我更加渴望得到母爱。
我渐渐长大了,奶奶含辛茹苦的把我拉扯大。可是,爷爷的死总是我一个心抹不掉的伤。我妈妈的自创家业,获得了成功,我以为我的生命发生了翻天覆地的变化,可是。。。。。。。现在我无奈的看着妈妈要离婚,我将要辍学的危险,我的心意完全被妈妈撕碎了。
奶奶想让妈妈别走,妈妈只流下了一个绝情的背影。我,将来一定会长大,不管我忘掉什么,我永远也忘不了妈妈对我家所作的一切!我将来还能上学吗?我家该咋办?