在22世纪的时候,我是一个发明家,我有一个很大的实验室,那里面的工具样样齐全。我发明了一个能调节射程的透视天文望远镜,让科学家们看看宇宙多大,有没有VFO。
我再发明一个宇宙飞船,速度非常之快,用天文望远镜看看有没有适合人类居住的星球,如果地球将要毁灭,人类就搬迁到那里去。我要发明一个巨大的吸盘,吸收很多水,蚯蚓与速成种子,然后喷到沙漠中去,让沙漠变成鱼米之乡。我还要发明一种变形汽车,到海里就会变成船,到悬崖边上就会变成飞机,这样就会减少伤亡。我再发明一种万能胶囊,这个万能胶襄能装任何东西,多大的东西只要安上万能胶囊,都能变小变轻,到时候把胶囊向地上一扔,变会复原,这样的话人们旅游施工等,都很方便,不用带很大的背包,而且还可以带床,施工时也不用开重大的机械去了。
我还要发明一种机器人,这个机器人还附带一顶帽子。这个机器人是专门为下不了地的病人设计的。只要病人戴上那顶帽子,只要心里想什么,那个机器人会接收你的信息,就会议满足你的要求。最后我要发明一个氧气,只要含一粒在嘴里,这个丸了就能供应你24小时的氧气,这样海底科学家们就不用那么费劲背氧气瓶了,而且也不怕氧气瓶上的管子漏气了。
如果未来我是一个科学家,我一定要为国家,为我的事业,贡献我的一生。