在沧海中,我是一粒沙。
我,隐藏在茫茫人海中。我既没有柔美的身段,也没有亮丽的双眸,但我有进取的心,有似水的情怀。有崇高的理想,我坚信“腹有诗书气自华”。
有很多人幻想十年后的他(她)是一位歌唱家,经理·教师·书法家·明星……可我却想成为一位出色的女设计师。
十年后的一个早晨,我从睡梦中醒来,一股寒风向我冲过来,我打了好几个哆嗦。为此,我设计了一个“圆顶小屋”。这间小屋里面,冬暖夏凉,四周的窗子可以自动开关,来调节室内的温度。我设计的这间小屋又叫“自动小圆球”。因为只要你按动摇控器上面的绿色按钮,小屋就可以走动。你想到哪里,就可以到哪里。
哦!我在告诉你们一个秘密。我还设计了女士们的“璐璐”牌太空服,这件衣服根本没有大小。只要你穿上它,它就会根据你的身材的大小而膨胀或收缩。这件衣服携带很方便,你只要按一下衣领上的纽扣它马上变得只有指甲壳那么小了。穿上这件新潮服装,使女士们更加有魅力,更加迷人。为什么叫它太空服呢?那是因为,只要穿上我设计的另一样东西—太空鞋,只要拉一下鞋带,你马上会腾空而起,来到太空遨游。你根本不用担心会受地球引力的阻拦和在宇宙中迷失方向等。
十年后的我就像一颗挺拔的松树—风华正茂。十年后的我就像一本书—幽默搞笑。十年后的我就像雨后春笋——不甘落后
十年后的我将要努力实现这一切,为人类造福,让祖国更加灿烂辉煌。