其实世间有许多爱,只是每一种爱都有一个属于自己特殊的意义。
爱对小孩子们来说,是父母可以给他们买好好吃的和好多别的小朋友都没有的玩具。
而现在少年,希望得到的是父母可以给好多零花钱,父母的关怀,父母不要管自己的事,给自己儿自由……
但现在的我,并不希望得到自由,也不希望得零花钱。历为我的父母给了我另一种别人都没有的爱。别的孩子永远体会不到这种爱,因为这种爱最独特的,是只有我的父母才能给我的。
别的孩子都有很多好看的衣服,有很多的零花钱,而他们所拥有的这一些,我都没有但我也挺自豪的,因为他们有他们独特的爱,而我也有属于一份自己独特的爱。其实他们的那种爱我也想拥有,只是没有罢了。但我并不恨我的父母没有给我那种爱。因为我知道他们想让我靠自己的努力打拼,然后再“品尝”自己的酸、甜、苦、辣。他们想让我明:父母的钱来之不易,让我在学习的道路上可以艰苦些。这样就可以激发我走出农村,走向社会的决心。为了让我以后可以过的更好。所以他们给予了我另一种爱。那种爱是长久泊,是可以另我终生爱益的。
所以我谢谢我的父母,因为他们给了我不一样的爱,而我也会为这个不一样的爱而好好努力的!