成长400字作文
天空湛蓝,秋风微起,胸前的红领巾与我们一同眺望着国旗冉冉升起,在心中,我暗暗宣誓:
我们要为祖国而争光,我们要让祖国因为有我而骄傲!
我们要自信,定下一个目标并努力超越!要记住,失败乃成功之母!超越目标,超越自我!
我们要尊敬父母,关爱老人,力所能及的事情不要托付其他人,用自己的行动,告诉他们,我长大了!
我们要快乐、健康、乐观地成长!积极、开心的面对生活,遇到烦恼的事情不要急躁,认真想一想自己到底该怎样做,不要就这样一了了之了。
我们要保持良好状态,不吸烟,不喝酒,不要逗留在一些不良网站,遇到不良网站立刻退出。
我们要谦虚,一时成功不代表你已是第一,静下心来,继续努力。骄傲和自大只会让你离第一越来越远。
我们要紧紧抓住现在,用最好的状态活着,不要空想未来,只有现在努力奋斗,我们才会越来越棒、越来越强!!!
让我们一起加油,创造明天的灿烂、辉煌!