老师的800字作文例文
我的老师除了会教我们知识还有其他本领。
数学老师:催眠大师
"丁零零",上课铃响了。一个熟悉的脚步传来,这个脚步声的主人就是我们的数学老师。我们听到这个脚步声就会害怕。因为我们数学老师讲课从课内讲到课外,从数学讲到语文,从公式讲到故事。。。。。。每次我们都会被数学老师催眠,他的催眠技术真高啊!不愧催民大师的称号啊!
美术老师:幽默大师
从我们教室里传来一阵阵笑声。不知道的人以为我们不是在上课,其实我们正在上美术课。我们每次上美术课都是这么开心的。因为美术老师,每次上课都叫同学到黑板上画画,同学们在黑板上画的画都很搞笑。有时老师还会叫我们做游戏。所以每次我们上美术课都会很高兴。美术老师不愧幽默大师!
语文老师:严肃大师
每当语文老师来上课教室里都会很静。因为语文老师上课的时候都会很严肃。吓得同学们心惊胆寒,所以都一声不吭。因此大家的语文成绩都很好。语文老师我真佩服你,能把我们这班"猴子"教得这么听话。你不愧严肃大师啊!
不跟你多说了,就要上语文课啦!
我的老师除了会教我们知识还有其他本领。
数学老师:催眠大师
"丁零零",上课铃响了。一个熟悉的脚步传来,这个脚步声的主人就是我们的数学老师。我们听到这个脚步声就会害怕。因为我们数学老师讲课从课内讲到课外,从数学讲到语文,从公式讲到故事。。。。。。每次我们都会被数学老师催眠,他的催眠技术真高啊!不愧催民大师的称号啊!
美术老师:幽默大师
从我们教室里传来一阵阵笑声。不知道的人以为我们不是在上课,其实我们正在上美术课。我们每次上美术课都是这么开心的。因为美术老师,每次上课都叫同学到黑板上画画,同学们在黑板上画的画都很搞笑。有时老师还会叫我们做游戏。所以每次我们上美术课都会很高兴。美术老师不愧幽默大师!
语文老师:严肃大师
每当语文老师来上课教室里都会很静。因为语文老师上课的时候都会很严肃。吓得同学们心惊胆寒,所以都一声不吭。因此大家的语文成绩都很好。语文老师我真佩服你,能把我们这班"猴子"教得这么听话。你不愧严肃大师啊!
不跟你多说了,就要上语文课啦!