我的爸爸200字作文
我的爸爸个子很高,在我眼里就像一个小巨人,但是他很瘦,妈妈说是属于那种怎么吃也吃不胖的人,我想可能是工作太辛苦了吧!
我爸爸对我读书写字的姿势要求很严格。每天我写作业时,爸爸都让我把姿势坐好。我是弱视,他怕我再得上近视,因为他就戴着一副近视镜,觉得很不方便。其实我也觉得带着眼镜很不方便,但有时不注意,这时,爸爸就会提醒我注意姿势,让我坐好。 我觉得爸爸很有学问,知识面很广,什么都会。
我想,这一定和他爱读书有关。他非常爱读书,没事他就拿一本书读。他很有耐性,讲题也很有办法,我有一道题不会,他就让我把题多读几遍好好想想,如果这样我仍然不会,他才给我讲,但也是慢慢启发那种,不是一下子就告诉答案,直到我确实明白为止。 你说,我爸爸是不是一个很爱我的好爸爸?