我的爸爸200字作文
我有一位和蔼可亲的爸爸。
爸爸是一位警察,他常对我他很喜欢这个职业。每天爸爸总会起早贪黑的工作,每次妈妈做的晚饭总是热了一遍又一遍,也不见爸爸回家,妈妈为这事也没少跟爸爸吵架。爸爸也知道对不起妈妈,所以他每次都会把妈妈的吵闹当耳边风。可是,我却心疼爸爸,当看着他每次拖着疲惫不堪的身体回到家,我的心里就会涌出一丝敬意。
没错,爸爸是没有太多出色的业绩,但他对工作兢兢业业,坚守岗位,任劳任怨,我为有这样的爸爸而骄傲!爸爸,在儿子的心中,您是最棒的,我爱您!